"阴" 3℃~8
  典型事迹
  法官文苑
  摄影书画
 
 
首页 >> 法院文化 >> 正文
未成年人和家事审判庭被表彰为“2015年度全省预防青少年违法犯罪工作”先进集体 (图)
办公室2016-04-27 10:02:13
 

    近日,未成年人和家事审判庭被江苏省综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组表彰为“2015年度全省预防青少年违法犯罪工作”先进集体。
    依法预防青少年犯罪、保护青少年的合法权益是人民法院的重要职责,我院未成年人和家事审判庭充分运用审判职能,探索青少年司法新思路,始终将这项工作作为工作重点抓细抓实。近三年来,我院审理的25周岁以下青少年犯罪呈逐年下降的态势。辖区预防青少年犯罪、保护青少年的合法权益工作取得长足发展,有力保障了未成年人的合法权益。获得了社会各界和人民群众的广泛认同和普遍赞誉。

友情链接:
本站总访问量:11900640
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理