"阴" 3℃~8
  典型事迹
  法官文苑
  摄影书画
 
 
首页 >> 法院文化 >> 正文
我院干警党性修养培训圆满结束(图)
办公室2016-05-18 10:00:31
 

     5月10至5月14日,我院和中共镇江市委党校联合举办了法院干警党性修养培训班,我院共有43名干警赴湖北红安参加培训,深刻接受了一次最丰富、最集中、最具特色的大别山革命传统教育。
    湖北红安干部学院大别山分院,是湖北省委组织部批准设立、隶属湖北红安干部学院管理的“一院三分院”培训机构之一。红安,原名黄安,是著名的黄麻起义的策源地、鄂豫皖革命根据地的中心区域,是孕育陈锡联、秦基伟、韩先楚等233位功勋卓著、彪炳青史的共和国将军的摇篮。
    此次培训以宣传大别山革命斗争时期的光辉历史为主线,大力弘扬红安精神。教学形式灵活运用现场式教学、课堂式教学、体验式教学、影像式教学等,多角度、多层面、全方位,立体式演绎大别山革命斗争史,让干警看得懂、体验真、感悟深。参观黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念园敬献花篮、重温入党誓词,参观李先念故居、李先念纪念园、王近山将军故居、七里坪革命烈士遗址遗迹,直面历史,缅怀先烈,使大别山革命传统和红安精神在潜移默化中传承。
    培训中,以“走进大别山,重走红军路”为动力的体验式教学锤炼了干警们的意志,大家穿上红军装,重走红军路。虽然骄阳似火,路途崎岖,但是大家互帮互助,有效提升了团队合作意识,提升了干警的凝聚力、向心力和战斗力。干警们纷纷表示,通过此次培训活动,大家的党性认识与党员信念得到了进一步升华。

友情链接:
本站总访问量:11900775
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理