"阴" 3℃~8
  纪检监察
  组织架构
  党建工作
  不忘初心牢记使命
 
首页 >> 法院党建 >> 纪检监察 >> 正文
市纪委监委到派驻区法院纪检监察组检查
2019-10-10 13:30:30
 

 

     日前,市纪委监委周新建、王国茂、王振凯一行三人,在区纪委常委李志鹰的陪同下,莅临派驻区法院纪检监察组进行纪检监察信访举报绩效管理专项检查,院长张子敏、纪检监察组组长杨留永进行了接待。

   期间,在区法院四楼会议室召开了座谈会,纪检监察组组长杨留永围绕2017年-2019年信访举报工作实际作了简要汇报。

  杨留永同志表示,派驻区法院纪检监察组坚持通过思想引领、制度革新、干部培塑、设施优化四大方面,努力打好信访举报处理工作“组合拳”。一是不断提高思想站位,对照信访举报工作要求有序稳步推进;二是努力丰富学习教育途径,切实提升履职综合能力;三是优化完善信访举报制度规范,加强基础设施建设;四是结合工作实际,从加大宣传力度、明确职能职责和强化业务指导三个方面提出工作建议。

   会后,市纪委监委一行又实地检查了派驻区法院纪检监察组的档案室、工作室、会议室和谈话室,现场翻阅了三年的案件卷宗,针对检查中发现的问题,提出宝贵意见。

友情链接:
本站总访问量:12178532
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理