"阴" 3℃~8
  纪检监察
  组织架构
  党建工作
  不忘初心牢记使命
 
首页 >> 法院党建 >> 纪检监察 >> 正文
省高院法警总队领导莅临我院督察警务安保工作
2019-10-10 15:03:26
 

   

 

     9月27日上午,省高院法警总队警务科科长肖建强在市中院法警支队队长马骏的陪同下莅临我院,对国庆节前警务安保工作进行督导检查。党组副书记、副院长马力进行了接待。

  督察组一行先后实地查看了一道门安检通道、羁押室、审判法庭等重点场所,详细了解了我院安检安保、庭审规范的日常运行状况。

  随后召开的座谈会上,督察组与我院相关负责人进行了交流,对我院的警务安保工作给予了充分肯定,同时,对节前安保维稳工作作出强调和指示,希望我院警队始终保持“警务无小事”的思想重视,紧绷安全弦,以务实的工作和高度的责任心使命感,全力以赴做好安保工作,排除安全隐患,以稳定的社会环境庆祝新中国成立70周年。

友情链接:
本站总访问量:12178541
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理