"阴" 3℃~8
廉政教育
 
首页 >> 党建工作 >> 廉政教育 >> 正文
宝塔路街道运河社区参观我院廉政文化工作(图)
2018-07-02 09:26:37
 

      6月25日下午,润州区宝塔路街道运河社区40余名党员同志走进我院参观廉政文化工作,院党组成员、党总支副书记王琳同志接待了社区同志一行,陪同参观了启园、廉政警示教育基地。

  在参观过程中,王琳同志介绍了我院启园和廉政警示教育基地设计理念及所获荣誉。其中,廉政警示教育馆里的重大职务犯罪典型案件展示受到参观党员群众的一致称赞。运河社区党委书记蔡春娟表示,廉政文化建设,是社会主义先进文化建设的具体表现,它的核心价值是清廉、为民、务实。此次参观法院廉政文件的活动很好,以清廉的文化充实精神世界,形成“以贪为耻、以廉为荣”的社会风尚,恪守职业道德、廉洁自律、奉公守法。

友情链接:
本站总访问量:11221088
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理