"阴" 3℃~8
廉政教育
 
首页 >> 党建工作 >> 廉政教育 >> 正文
我院开展司法作风问题专项整治活动
2018-05-07 10:54:02
 

  为切实加强我院司法作风建设,促进公正廉洁司法,推动我院党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,我院出台《关于开展司法作风问题专项整治活动的实施方案》,决定于2017年4月至10月期间集中开展一次司法作风问题专项整治活动。

  根据方案要求,成立了整治活动领导小组,进一步加强组织领导。督查重点为司法诉讼服务中存在的各类问题,如庭审、执行活动不规范、司法文书不规范等,并将加强对退休、离职人员相关违反执业禁止规定和相关纪律要求情况督查。活动共分为四个阶段,为学习动员、查摆问题、整改提高、总结报告,各个阶段的主要任务有所变化,力争督查无死角。

  督查要求全院干警以问题为导向进行首先进行自查,对突出问题重点整改,不断加强学习。对拒不主动查找纠正问题、甚至顶风违纪的人员,依纪依规从严惩处,力争全院干警公正司法意识和廉洁意识得到明显提高,司法作风和群众满意度进一步提升,法官队伍的整体形象进一步改善。

友情链接:
本站总访问量:11221113
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理