"阴" 3℃~8
廉政教育
 
首页 >> 党建工作 >> 廉政教育 >> 正文
我院多形式助推“环境育廉工程”(图)
2017-08-21 09:27:09
 

    “坚持原则,主持公道,做事秉持公正之心。”“秉公,即依照公认的道理或公平的标准办事。”“廉能,清廉而能干。”……

  近日,30多幅古今经典语录、廉政警句、廉政诗词出现在我院审判办公大楼的墙上,这些图文精美的“廉政文化墙”和全面从严治党宣传栏、两学一做展板,润廉警示教育馆内的“润廉文化系列展”,共同营造出浓郁清新的廉政文化气息。

  今年以来,院党组认真贯彻落实党的十八大提出的全面从严治党要求以及习近平总书记关于加强党风廉政建设的系列重要讲话精神,紧密结合法院工作实际,着力打造以“润廉”为主题的廉政文化体系。此次,利用法院内部场所打造廉政文化墙、展板、宣传栏,举办廉政文化展览等,不仅美化了办公环境,而且在潜移默化中增强了干警的廉政意识,为我院廉政文化建设又增添了一道亮丽的风景线。

友情链接:
本站总访问量:5585479
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司