"阴" 3℃~8
廉政教育
 
首页 >> 党建工作 >> 廉政教育 >> 正文
青海海南州中级法院赴我院交流学习党风廉政建设工作(图)
2016-10-27 09:42:14
 

    近日,青海海南州中院党组成员、纪检组长杨占豹、纪检组干部师鹏等一行六人,在省法院监察局干部李福存陪同下,来我院交流学习党风廉政建设及防腐工作。我院党组书记、院长岳益民,党组成员、纪检组长王新国等接待了杨组长一行,并陪同参观了启园、诉讼服务中心、廉政警示教育馆等场所。
    参观中,杨组长一行对我院廉政文化建设极为赞赏,认为廉政警示教育馆设计新颖、极富创意,很有教育意义,并表示润州法院文化建设全面而又深刻,能够整合方方面面的资源,打造出有着自身特色的法院文化体系,让法院文化更加有深度、有内涵,值得他们学习。


友情链接:
本站总访问量:11643514
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理