"阴" 3℃~8
  纪检监察
  组织架构
  党建工作
  不忘初心牢记使命
 
首页 >> 法院党建 >> 党建工作 >> 正文
我院“和润”家风馆入选镇江市红色地图册
2019-10-10 15:24:51
 

  

       为增强学习教育教育实效,引导广大党员铭记革命历史,传承革命精神,日前,中共镇江市委深入挖掘全市红色资源,绘制成“红色地图册”,推出35条红色学习教育路线,我院“和润”家风馆党员教育实境课堂有幸入选其中。

  “和润”家风馆党员教育实境课堂是全市首家以家风教育为主要内容的教育展馆,共分“国风之本、德厚治国、佳话传说、镇江家风、和润至善”五个部分,采用五步教学法,引导参观人员和谐向善,让党员干部喜闻乐见,在体验式教育中实现“润物细无声”。
 
      自2018年打开“家门”喜迎四方来客以来,“和润”家风馆已经接待了来自全国各地机关、企业、社区、学校等参观群众50多批次1000余人,成为案件当事人、党员干部及普通群众接受家风教育的重要基地。

友情链接:
本站总访问量:12408895
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理