"阴" 3℃~8
  纪检监察
  组织架构
  党建工作
  不忘初心牢记使命
 
首页 >> 法院党建 >> 党建工作 >> 正文
迎七一:我院成功举办党建联盟座谈会暨结对共建签约仪式
2019-07-02 10:15:51
 

        根据我院《关于开展“迎七一暨庆祝建国70周年系列活动”的通知》的总体部署, 6月28日,我们联合6家共建单位,在我院举办党建联盟座谈会暨结对共建签约仪式。

        首先进行的是座谈会,中共中国农业银行镇江润州委员会、中共中国银行镇江润州支行总支部委员会、中共江苏银行股份有限公司镇江分行润州支行支部委员会、中共润州区和平路街道金山水城社区委员会、中共镇江市润州区金山街道黑桥社区总支委员会、中共镇江市润州区和平路街道桃园新村第二社区委员会、中共镇江市润州区人民法院总支部委员会的代表们围绕党建工作畅所欲言,作了充分且有益的交流和探讨。

         为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以共建聚合力,互联促发展。座谈结束后,正式启动结对共建签约仪式。我院与6家单位分别签订《结对共建协议书》,这标志着双方在“互动互促、互助互补、共建共赢、共行共进”开创党建工作新格局方面迈出了重要一步。

         此次活动得到了6家共建单位的全力支持与配合。接下来,各单位将继续整合资源优势,持续发挥协同作用,携手迈向党建工作基础更扎实、党建与业务联系更紧密、党建工作影响力更广大的目标。

 

友情链接:
本站总访问量:12408902
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理