"阴" 3℃~8
  纪检监察
  组织架构
  党建工作
  不忘初心牢记使命
 
首页 >> 法院党建 >> 党建工作 >> 正文
【喜讯】我院金山湖人民法庭党支部获评“全市先进基层党组织”
2019-07-03 09:28:58
 

      6月29日上午,我市召开庆祝中国共产党成立98周年大会,对一批政治坚定、干事创业、实绩突出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织予以表彰。我院金山湖人民法庭党支部喜获“先进基层党组织”的光荣称号。


      近年来,我院坚持以“党建带队建,以队建促发展”的原则,大力加强基层党组织建设,开展支部党建品牌建设工程。金山湖人民法庭党支部认真落实党的建设各项任务,纵深推进全面从严治党,深挖人民法庭职能与基层党建工作结合点,打造“家和”党建品牌、严格党员积分管理、建设红色党建阵地,促进了基层党建和审判工作的双提升。自2012年成立以来先后获得国家级荣誉2项,省级荣誉7项。

友情链接:
本站总访问量:12408905
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理