"阴" 3℃~8
廉政教育
 
首页 >> 党建工作 >> 正文
【组织生活会】办公室党支部召开2018年度组织生活会(图)
办公室2019-01-24 14:47:53
 

    1月23日下午,办公室党支部在三楼党员活动室以党员大会形式举行了2018年度组织生活会,并开展了党员民主评议工作。院党组书记、院长张子敏同志以普通党员身份参加了本次大会。
 
   支部书记王益民同志主持了该次组织生活会。首先,支部全体党员观看了全国“时代楷模”、江苏省“海防模范民兵哨所”、江苏省灌云县开山岛民兵哨所原所长王继才同志先进事迹短片《孤岛32年》,王益民同志要求全体党员同志按照习总书记重要指示,学习王继才同志在平凡的岗位上默默奉献和坚守岗位的新时代奋斗者的精神。
 
    在批评和自我批评部分,达到了全体发言、红脸出汗的效果。支委班子成员就日常管理、服务联系等方面带头开展了自我批评,并对支部党员们的批评意见做了表态发言。张子敏同志在自我批评部分,就个人学习、精神状态、谈心谈话、主体责任履行和工作方法等方面存在的问题开展了深刻的自我批评,并对同志们提出的青年干警培养、工作方法、沟通交流等方面的批评意见表示虚心接受,并在今后的工作中努力改进。
 
    本次大会同时对十九大中纪委三次全会上的重要讲话精神进行了学习,并开展了年度民主评议党员工作。

友情链接:
本站总访问量:11221153
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理