"阴" 3℃~8
工作动态
延伸帮教
家事专栏
相关文件
 
 
首页 >> 少年维权 >> 家事专栏 >> 正文
金山湖法庭赴景区加强巡回审判工作(图)
办公室2017-07-12 14:26:17
 

     金山湖法庭为进一步发挥人民法庭的职能作用,继在“四山”景区(金山、焦山、北固山、南山)挂牌巡回审判点之后,6月30日上午庭长余波带队再次来到金山公园巡回审判点开展交流、指导工作。

  交流中,金山湖法庭就因旅游产生的各类矛盾纠纷和景区办公室负责人展开了多方位的交谈,就如何帮助景区健全旅游纠纷解决保障机制,及时有效化解旅游纠纷,保障旅游活动顺利进行提出了意见。

  余波表示,将不断夯实巡回审判点基层基础,就地审理调解案件,以高效、便捷的司法服务践行司法为民、司法便民、司法利民宗旨,依法规范开展审判工作,促进旅游纠纷高效处理,有效解决。

友情链接:
本站总访问量:5287094
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司