"阴" 3℃~8
工作动态
延伸帮教
家事专栏
相关文件
 
 
首页 >> 少年维权 >> 家事专栏 >> 正文
省法院院领导走访金山湖人民法庭(图)
办公室2017-07-12 14:29:19
 

与家事调解员亲切交流

参观法庭建设

肯定我院家事审判工作

    2017年7月7日下午,江苏省高院副院长李玉生率省院领导于泓、朱加赛来到金山湖人民法庭开展“大走访”活动,市中院院长茅仲华、研究室主任柳建安、我院副院长姚维新、审判委员会专职委员叶志祥、金山湖人民法庭庭长余波等陪同参观和座谈。

  李院长一行参观了法庭的法文化坪、调解室、审判法庭、党支部活动室等场所,与法庭的两位人民调解员亲切交流。在随后举行的“大走访”座谈会上,省院领导重点了解了法庭的案件情况、重大矛盾纠纷化解、家事审判特色打造等工作,李院长对我院向当事人出具《离婚证明书》,保护隐私的创新做法给予肯定,对法庭内家事审判中心的改造进展十分关心,对该中心的软、硬件建设均提出了有益的意见和建议。 

友情链接:
本站总访问量:5287035
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司