"阴" 3℃~8
工作动态
延伸帮教
家事专栏
相关文件
 
 
首页 >> 少年维权 >> 家事专栏 >> 正文
我院上半年“法治周刊”用稿成果喜人(图)
办公室2017-07-25 10:31:38
 

     日前,市中院通报了今年上半年《镇江日报》“法治周刊”用稿情况,我院以用稿21篇排名第二。

  今年1月4日,由市委政法委、市委宣传部、市综治办、市法治办、市法学会主办、镇江日报承办的“法治周刊”出刊。在市中院的号召下,办公室克服新闻宣传人手少、事务性工作多的困难,与相关庭室加强合作,积极投稿。在四级人大代表视察法院、凌晨集中执行、打击拒执罪新闻发布会等稿件时效性强的情况下,加班加点完成稿件撰写。

  上半年,“法治周刊”共计用稿21篇,其中1500字以上的通讯报道3篇、典型人物1篇、以案说法9篇、新闻图片3篇、600字以内工作通讯5篇。

友情链接:
本站总访问量:5585551
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司