"阴" 3℃~8
工作动态
延伸帮教
家事专栏
相关文件
 
 
首页 >> 少年维权 >> 家事专栏 >> 正文
南师教授来我院交流家事审判工作(图)
办公室2017-07-31 11:47:57
 

      7月25日上午,南京师范大学法学院教授、博士生导师陈爱武莅临我院,就完善家事审判方式和工作机制改革进行专项交流。院党组书记、院长张子敏及家事审判庭部门负责人余波参加座谈。

  陈教授一行实地查看了我院家事诉讼服务中心、家事审判庭,详细了解了我院家事审判、多元化纠纷解决机制改革建设等工作开展情况。

  座谈会上,张子敏院长简要介绍了我院近年来家事审判改革工作开展情况。家事审判庭余波庭长结合我院目前家事审判的具体情况,详细介绍了家事审判工作中的创新举措。陈教授充分肯定了我院家事审判改革工作,并就如何进一步推动家事审判改革提出了建议和意见。双方还围绕心理疏导机制、情感观察员、家事观察员、社工陪同制度等进行了深入交流,大家畅所欲言,气氛热烈。

友情链接:
本站总访问量:5585514
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司