"阴" 3℃~8
工作动态
延伸帮教
家事专栏
相关文件
 
 
首页 >> 少年维权 >> 工作动态 >> 正文
我院向省高院、团省委汇报“全国青少年维权岗” 争创工作成果(图)
陈凡2015-12-28 11:51:03
 

       2015年12月25日上午,我院岳益民院长赴南京向省高院、团省委汇报我院青少年维权工作。
       岳院长通过工作画册、PPT演示、视频短片三者相结合的方式,将2006年我院被评为省级“优秀青少年维权岗”以来近十年的青少年维权活动,作了全面、生动、精彩的汇报,给省高院、团省委及全省各地市中院、团委有关领导组成的评审团留下深刻印象,为创建“全国青少年维权岗”打下坚实的基础。
       近十年来,在各级党委、团委、妇联和上级法院以及社会各届的帮助支持下,在我院历届领导班子的高度重视和广大干警的不懈努力下,我院依托青少年法制道德教育基地“启园”,坚持在完善组织保障,夯实联动维权创建基础;立足法院本职,彰显联动维权法治效用;延伸审判职能,构建联动维权立体网络;创新工作方法,完善联动维权长效机制四个方面下功夫,开展了形式多样、内容丰富、成效明显的活动,青少年维权工作取得了长足进步,逐步形成了有润州特色、有法院特点的“润苗”维权品牌。

友情链接:
本站总访问量:11900611
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理