"阴" 3℃~8
工作动态
延伸帮教
家事专栏
相关文件
 
 
首页 >> 少年维权 >> 工作动态 >> 正文
未成年和家事审判庭依法公正处理案件赢民心
陈凡2015-12-23 09:42:13
 

    近日,未成年和家事审判庭处理的一起遗赠纠纷案件赢得了被告的好评,被告王某特来我院赠送锦旗以示感谢。

    王某共兄妹6人,老三去世前与老四的儿子签订了一份遗赠抚养协议,将所有财产赠与给了老四的儿子,即王某的侄子。王某认为这是老四及其儿子想独吞老三的财产,因此颇有抵触情绪。再加上侄子竟将其告上法庭,其他兄弟姐妹也都向着侄子,心中更有怨气。承办法官在了解完案情并审查相关证据后,多次劝解王某,家庭矛盾,应协商解决,但王某仍不愿协商解决。后案件经开庭审理并依法作出判决,送达各当事人。王某在看完判决后,认为法院判决说理充分恰当,结论正当合理,遂赠送锦旗,以表彰法院依法公平公正处理案件。

友情链接:
本站总访问量:11900582
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理