"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文
江苏法制报:润州引入第三方辅拍机构
办公室2018-10-09 16:14:36
 

  本报讯(通讯员 润萱 丽娟)为了能更高效的开展拍卖工作,镇江润州法院向社会公开招标第三方辅助机构,通过公开招标、评审、研究等程序,最后确定引入两家第三方辅助机构全面梳理该院的网络司法拍卖工作。

  目前,进驻的这两家辅拍机构将在该院网络司法拍卖中承担司法拍卖平台操作、拍卖标的物实地调查、24小时免费电话咨询、推广拍卖信息、统筹预约看样、现场解答、跟踪拍卖后续处理等服务。

  润州法院拟通过引进第三方网络司法拍卖辅助机构,利用其网络优势、技术优势和广泛的客户资源对网络拍品进行推广,大幅扩大网络拍品的受众面,提高标的变现率,进一步提升网络司法拍卖专业化水平,有利于实现诉讼资产价值最大化。

  来源:2018年9月28日江苏法制报B版

友情链接:
本站总访问量:8224645
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司