"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文
江苏法制报:润州指挥中心实体化运行初见成效
办公室2017-09-07 12:38:12
 

  镇江润州区法院执行指挥中心实体化运行以来,及时处理执行线索,深化执行联动机制,切实提高执行效率,解了一系列涉民生执行案件以及其他重大敏感案件。

  建章立制,规范管理。制定了润州法院执行指挥中心实施方案及案件流程管理规定,明确流程规范,对案件实施繁简分流,细化责任分工,充分运用“总对总”、“点对点”网络查控系统对被执行人的银行账户、支付宝微信等网络账户、有价证券、工商资料和股权实施查、冻、扣。及时、准确、全面录入涉案当事人身份信息,案件分流信息,案件执行进程信息,案件执行结果信息。

  内外联动,提高效率。对内,整合资源,增强合力,对执行中存在的疑难复杂情况,与相关业务庭会商解决,争取业务庭的支持。对外,加强联络对接,共享信息资源,与公安、检察院及相关职能部门开展广泛合作,取得积极成效。

  来源:2017年8月25日江苏法苑B版

友情链接:
本站总访问量:5585499
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司