"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文
江苏经济报:镇江润州法院召开执行工作誓师大会
办公室2017-07-19 15:16:56
 

  本报讯 近日,镇江市润州区法院召开“基本解决执行难”誓师大会,会议通过统一思想,消除模糊认识,提升了精气神,全面打响基本解决执行难的攻坚战。

  会议中,执行工作相关负责人从加强管理规范执行、执行指挥中心一体化运作、执行实施等方面先后发言。同时,强调了对执行过程中不作为、乱作为等不规范行为加大查处力度,决不姑息。最后,该院院长张子敏以“认清形势,多措并举,提高效率,强化担当,推动基本解决执行难工作再上新台阶”为题作了总结发言。(润 萱)

  来源:2017年7月14日江苏经济报

友情链接:
本站总访问量:5585516
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司