"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
  扫黑除恶
  重要工作
  统计数据
  代表委员联络
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院领导班子接受2019年度综合考核
政治部2020-01-09 10:19:47
 

 

      1月7日,根据区委统一部署安排,区委编办主任、第四考核组组长张斌,区经发局副局长、第四考核组副组长倪守俊带领考核组一行8人莅临我院,对我院领导班子和班子成员进行2019年度综合考核,全体中层正职以上干警参与民主测评。

  会上,考核组组长张斌作了动员讲话,就本次综合考核工作的重要意义、总体要求、注意事项等进行详细说明。他强调,领导班子和领导干部民主测评是领导干部年终年度考核的基础内容,也是加强干部管理的重要手段,希望大家高度重视,正确对待,确保呈现结果准确有效。

    随后,工作人员下发了党风廉政建设履职情况测评、领导班子和领导干部民主测评、选人用人工作民主评议、新提拔干部民主评议、落实政治标准情况专项测评、领导干部“政治体检”测评、履行意识形态工作责任制测评、领导班子及领导干部述法测评等测评表格。大家认真阅读,细心填写,本着实事求是的原则,一一作出公正客观的评价,为区委全面了解干部、选拔任用干部等提供了参考和依据。

友情链接:
本站总访问量:12789123
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理