"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
  扫黑除恶
  重要工作
  统计数据
  代表委员联络
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
【不忘初心 牢记使命】“三结三定”——我们在行动
政治部2019-10-23 14:42:32
 

  

       为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,贯彻落实区委《关于“三结三定”深化机关社区共驻共建互联互动的实施办法》的要求,全面履行“契约化”共建责任和义务,10月16日,我院机关党委与征润州社区党总支开展了“三结三定”有关事宜的座谈工作。    

      会上,征润州社区党总支书记常耀中汇报了征润州社区党组织存在的问题及整改措施,希望我院对仍存在的矛盾问题和下一步的工作给予支持和帮助。

  我院党组书记、院长张子敏对征润州社区党总支对软弱后进所做的整改工作给予充分认可,并提出了以下建议:一是针对社区存在的老大难信访问题,近期将派三名法院工作人员利用半天时间,与当事人当面开展司法调解,努力化解矛盾,做好稳控工作;二是希望双方党组织进一步加强沟通交流,共同开展好党建活动。

  最后,双方都表示,有信心也有能力在年底摘掉征润州社区党组织的软弱后进帽子。

友情链接:
本站总访问量:12178551
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理