"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
  扫黑除恶
  重要工作
  统计数据
  代表委员联络
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院召开机关委员会成立大会
办公室2019-09-20 18:20:51
 

 

    为进一步加强机关党的建设,9月18日下午,我院召开机关委员会成立大会。会议由院党组成员、政治处主任王琳主持,院党组书记、院长张子敏到会作讲话,全体党员参加会议。
 
    会议首先由上届院党总支书记马力就2017年以来法院党建工作作报告。报告指出,2017年以来,我院党建工作以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,紧紧围绕“基本解决执行难”和“高质量发展”这两个中心任务,坚持“以党建带队建,以队建促审判”的工作理念,在院党组和区机关工委的坚强领导下,大力规范党建工作,切实加强党组织的各项建设,保障和促进了全院审判工作的开展。

  随后,王琳同志宣读本次会议《选举办法》,选举中共镇江市润州区人民法院机关委员会委员。经过投票,9名同志当选为润州法院第一届机关党委委员。
 
    最后,张子敏同志作讲话。他指出,法院机关党委的成立,对于我们不断加强和改进机关党的工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为完成我院司法审执中心任务提供更加坚强的组织和思想保证,具有十分重要的意义。他强调,我们要认清形势,增强做好机关党建工作的责任感和使命感,法院机关党的建设必须摆在各项建设的首要位置;要突出重点,不断提升机关党建工作实效,紧密结合法院实际,扎实开展活动认真做好事情,使机关党建工作有声有色、有为有效;要齐心协力,共同把机关党建工作抓实、抓好、抓到位,不断开创我院党建工作新局面。


 

   

  
 

友情链接:
本站总访问量:11928855
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理