"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
【喜讯】何莉婷同志获2019年镇江市“我们身边的好青年”称号
办公室2019-08-08 15:38:12
 

 

    在我们身边,有这样一群人,他们有的在平凡岗位默默奉献,有的在创新创业中勇攀高峰,有的在学习成长中披荆斩棘,有的在危急关头见义勇为……,他们是镇江新时代各行各业优秀青年的缩影,被授予2019年镇江市“我们身边的好青年”称号,我院的何莉婷同志就是其中的一员。
 
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,营造“处处有典型、人人可成才”的社会氛围,切实以可亲、可信、可学的榜样力量,引领广大青年见贤思齐、奋发向上、崇德向善,积极为推动镇江高质量发展走在前列贡献青春力量,今年3月起,团市委联合相关部门面向全市各行各业和基层一线,海选一批模范践行社会主义核心价值观、带着传播正能量的身边好青年。在经过基层团组织网络推荐、资格审查、专家评审的基础上,我院何莉婷同志获2019年镇江市“我们身边的好青年”称号。
 
    何莉婷同志,2004年毕业于华东政法学院,现任法官助理。她自2005年进入法院系统以来一直从事民事审判工作,民事审判工作是她默默耕耘的事业,也是她执着坚定的信念。何婷莉同志办案勤于调研,努力提高专业素养。近年来,她参与撰写的裁判文书和论文多次获得省高院表彰,编写案例入选江苏省高级人民法院公报和中国法院年度案例。2015年被江苏省高级人民法院评为“全省法院优秀共产党员”,同年被镇江市中级人民法院记个人三等功。

友情链接:
本站总访问量:11627211
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理