"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院邀请市保密局专家开展保密专题培训
办公室2019-08-06 14:26:45
 

    为进一步增强干警的保密意识,健全保密管理制度,推动全院保密规范化建设,8月5日下午,我院邀请市保密局专家王永庆对各部门负责人、内勤及相关人员进行了主题为“保密管理”的保密培训。

  培训会上,授课专家以大量鲜活的泄密失密案例,真实再现了当前保密工作面临的严峻形势,并结合相关法律法规,让干警明确知悉违反保密法规需要承担的纪律、法律责任,为全体干警敲响了防治泄密的警钟。最后,王永庆专家结合法院工作实际,围绕涉密人员及岗位管理、涉密文件及介质管理、计算机网络管理等方面,对做好保密工作的方式方法进行了具体指导。

  事以密成,语以泄败,此次培训不仅强化了干警做好保密工作的责任意识,而且极大地提高了干警做好保密工作的素养,为我院保密工作的规范化建设打下了坚实的基础。

友情链接:
本站总访问量:11627221
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理