"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
【喜讯】李雯同志荣获2018年度“镇江市优秀共青团员”
办公室2019-07-09 09:49:21
 

     为建设青年身边的共青团,激励全市团组织与广大青年鼓足干劲、奋勇争先,日前,共青团镇江市委员会对一批先进集体和先进个人予以表彰。我院李雯同志被授予“镇江市优秀共青团员”的称号。

   该同志来到法院两年来,始终发挥着青年干警的模范带头作用,工作上勤奋踏实,兢兢业业,常常主动放弃休息时间,加班加点与同志们一起办案。作为我院团支部文艺委员,该同志充分展现青年干警风采,主持人、舞蹈演员、志愿者……处处有她的身影。各项工作表现突出的李雯同志,得到了领导和同事们的一致认可。

友情链接:
本站总访问量:11221152
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理