"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院对派出法庭进行审务督察
办公室2019-06-05 16:57:34
 

         2019年6月3日下午、6月4日上午,派驻区法院纪检督察组组长杨留永、政治部主任王琳带领督察小组采取不打招呼、突击检查的方式,赴我院金山湖法庭、南徐法庭进行审务督察,并召开座谈会听取意见建议。

        督察组对两个派出法庭的人员在位在岗情况、安保工作、环境卫生、纪律作风、支部学习活动、干警日常着装、庭审活动等各项工作进行了全面细致的检查,检查发现,两个派出法庭的工作秩序、着装风貌良好,但也存在一定的问题,如支部学习记录涂改、部分办公区域物品摆放杂乱、法庭外墙需修缮等。

      座谈会上,杨留永组长对两个法庭的工作给予了充分的肯定,同时针对督察中发现的短板和不足提出了明确的要求:一是对此次督察发现的问题要立行立改,对法庭的实际困难要及时向院党组汇报,抓紧时间解决,切实营造法庭良好的工作和生活环境;二是庭室负责人要切实履行“一岗双责”重任,在做好审判工作的同时,也要管理好派出法庭的全体干警,狠抓法庭作风建设。三是要做好党风廉政工作的半年总结并制定下一步工作举措,确保作风建设取得新成效,切实维护法院队伍良好形象。

友情链接:
本站总访问量:11072809
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理