"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院扎实开展审务督察工作
办公室2019-06-03 14:50:13
 

 

 

    2019年5月31日上午,派驻区法院纪检督察组组长杨留永、政治部主任王琳带领督察小组以突击督察的方式深入部分庭室开展审务督察,先后实地查看了执行局办公室、执行指挥中心、法警大队、传达室(一道门)、诉讼服务中心,并就干警的着装规范、办公环境卫生、学习笔记记录情况、考勤情况等进行重点督察。
 
    从督察情况看,我院干警在岗履职情况良好,工作秩序井然有序,但是也存在个别有待改进的地方,如部分支部学习记录不全面、个别部门环境不够卫生整洁,物品摆放杂乱。对于此次督察中发现的问题,杨留永组长要求涉及部门及时整改,在下次的督察活动中进行复查。
 
    在审务督察专项行动月活动期间,督察小组将不定时对各部门进行审务督察,进一步抓好纪律作风和党风廉政建设,不断提升司法作风建设成效,保持人民法院队伍优良作风。

友情链接:
本站总访问量:11072733
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理