"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院参加润州区新闻通讯、网评员、信息员培训会
办公室2019-05-24 15:05:35
 

    为进一步增强宣传思想文化战线基层干部政务新媒体应用、舆情应对处置能力,提升舆论信息的写作水平,5月23日(周四)下午,由润州区委宣传部举办的新闻通讯、网评员、信息员培训会在七里甸街道光华社区开课。我院新闻工作负责人、通讯员参加了培训。

    培训会上,金山网总编辑、今日镇江客户端总编许益明,围绕新媒体策划和舆情应对两大板块,就政务微信选题策划、采集、编辑,舆情应对处置、舆情引导案例分析等内容展开了生动讲解,参训人员受益匪浅。
    
    此次培训具有很强的针对性,实用性,我院新闻工作者将学以致用,把理论知识和指导经验运用到日后的新闻实践中去,不断加强自身建设,有效提升新闻敏感度、稿件质量和网络意识形态水平,切实做好新形势下新闻宣传和舆情引导工作。
友情链接:
本站总访问量:11221041
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理