"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
江苏法制报:润州代表委员点赞速裁试点
办公室2019-05-20 16:27:40
 

       日前,镇江市润州区法院公开开庭审理一起民间借贷纠纷,七里街道人大代表、区政协委员11人旁听了庭审,并开展座谈。

  原告与被告系朋友关系,自2017年11月,原告通过支付宝及微信支付方式出借给被告40余万元,被告已还款20余万元,尚有23万余元未付。原告现诉至法院,要求被告返还欠款及利息。

  代表委员们对润州法院速裁团队高效的庭审模式给予充分肯定。座谈会上,代表委员们听取了该院“法官+法官助理+书记员”的速裁简易民事案件审判团队工作情况及取得的良好效果,纷纷感慨法院工作压力确实大,法官工作辛苦,为润州法院开展速裁团队试点工作,简化审理程序,快速化解小额纠纷,减少当事人诉累,提供便捷司法服务等举措点赞。

    来源:2019年4月26日江苏法制报江苏法苑B版

友情链接:
本站总访问量:11221082
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理