"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
金山湖法庭庭长余波在全国法院基层党组织书记培训班上作交流发言
办公室2019-05-10 15:51:16
 
 

   
日前,在北京国家法官学院举办的基层党组织书记培训班上,金山湖法庭庭长余波以“强化抓落实规范促高效努力发挥基层人民法庭党支部战斗堡垒作用”为题,作了基层党建工作经验交流。
 
    近年来,金山湖法庭党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将人民法庭职能与基层党建工作紧密结合,实现了“支部建在庭上”和“党建工作全覆盖”的目标,自2012年成立以来先后获得国家级荣誉2项,省级荣誉7项,取得了基层党建和审判工作的双提升。
 
    余波同志在培训班上,详细介绍了金山湖法庭党支部打造“家和”党建品牌、严格党员积分管理、建设红色党建阵地等特色经验做法,获得与会人员关注,纷纷表示可借鉴、可复制,解决了很多基层党组织如何抓党建的具体问题。
友情链接:
本站总访问量:11643513
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理