"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院召开审务督察工作动员部署会(图)
办公室2019-04-08 14:44:19
 
 
 
    4月4日下午,根据最高人民法院《关于开展2019年度审务督察的通知》精神,我院召开2019年度审务督察工作动员部署会。会议由党组副书记、副院长马力主持,全院干警参加了会议。
 
    派驻法院纪检组组长杨留永同志首先传达了最高人民法院《关于开展2019年度审务督察的通知》精神,之后,根据我院制定的《审务督察工作实施方案》具体部署2019年审务督察工作。最后,杨组长结合纪检监察工作对开展审务督察谈了建议和要求:一是要充分认识审务督察的重要意义;二是要旗帜鲜明把政治建设放在首位;三是要勇于正视和面对法院工作中存在的问题;四是要以审务督察促进党风廉政建设和反腐败工作;五是在日常监督、长期监督上探索新思路、实现新突破;六是从严从实加强纪检监察队伍建设。
 
    会议中,马院长就开展好2019年度审务督察工作作了重点强调:一是要提高认识,增强开展审务督察工作的责任心和使命感;二是要严格责任落实,确保审务督察工作取得实效;三是要严于律己,做廉洁司法的干净人;四是要精心组织,为顺利开展审务督察工作提供有力保障;五是要及时总结经验,用好督察成果。六是主动接受、支持派驻纪检监察组监督。
友情链接:
本站总访问量:10198459
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理