"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院举行迎新春离退休老同志座谈会(图)
办公室2019-02-11 10:01:36
 

    春节前,我院举行离退休老同志座谈会,院党组成员、政治处主任王琳同志和老同志们一起追忆往昔,展望未来。
 
    会上,王琳同志向离退休老同志们详细介绍了我院2018年的工作及取得的成绩,对老同志们为审判事业、为润州法院作出的贡献和支持表示衷心的感谢,并听取了老同志们对法院工作的意见和建议。会后,老同志们兴致勃勃地参观了我院新改造的院史馆,老同志们感慨万千,对建院三十多年来的发展、变化以及取得的成绩感到无比欣慰。

友情链接:
本站总访问量:11643554
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理