"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院各支部书记参加2018年度润州区基层支部书记述职大会(图)
办公室2019-02-02 09:58:37
 

    1月31日,我院党总支组织各支部书记参加了2018年度基层党支部书记述职大会。金山湖法庭党支部书记余波同志代表我院进行现场述职汇报。
 
    本次述职大会,主要从抓基层党建工作、落实意识形态工作责任制和全面从严治党主体责任三方面进行。会议由机关工委江琳书记主持并对各支部书记的述职报告进行了当场点评。在点评余波书记的述职报告时,江书记一方面肯定了我院金山湖法庭党支部建设一年来所取得的较大成绩,另一方面也指出了金山湖法庭党支部建设存在的不足和问题,并期待金山湖法庭党支部进一步发挥“五星”党支部的先锋模范引领作用。
 
    区宣传部蒋天舒副部长和区组织部凌鑫副部长等到场进行了指导,并结合各自分管的工作任务对明年党支部建设提出了具体要求和殷切希望。

友情链接:
本站总访问量:11643562
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理