"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
省委省级机关工委副书记徐前兵一行在我区调研期间参观和润家风馆(图)
办公室2018-12-06 16:10:46
 

    2018年12月5日下午,省委省级机关工委副书记徐前兵一行来我区考察调研。区委书记高国成,市委市级机关工委书记潘国建,区委常委、统战部部长胡如明陪同调研。期间,调研组一行参观了“和润家风馆”。
 
    在金山湖人民法庭,徐前兵一行参观了我院新落成的和润家风馆党员教育实境课堂,认真听取了国风之本、德厚治国、佳话传说、镇江家风、和润至善五个单元的相关介绍,了解了近年来金山湖法庭党支部组建“家和”行动支部开展家事调解、开展党员红色积分管理以及将办案庭审业务与党建工作有机结合等特色做法。徐前兵对金山湖法庭党支部抓实机关党建的系列创新做法给予了充分肯定。

友情链接:
本站总访问量:8807799
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司