"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
区司法局、迎江社区参观金山湖人民法庭(图)
办公室2018-11-08 16:07:18
 

    日前,镇江市润州区司法局包永林副局长和金山街道迎江路中心社区党委书记阮庆红一行来实地参观金山湖法庭,余波庭长予以接待。

  金山湖法庭党支部是全市“五星”先进党支部。包永林一行参观了新落成的和润家风馆以及人民法庭历史沿革长廊,并参观了金山湖法庭党员活动室,重点了解了近年来区人民法院抓实机关党建的系列创新做法,对该庭党支部组建“家和”行动支部,开展家事调解、党员红色积分管理以及将办案庭审业务与党建工作有机结合的做法表示肯定。

    参观中,阮庆红书记希望加强与法院的联系,在社区建立法律服务站,双方就建立社区法律服务站具体事宜进行了深入的交流。

友情链接:
本站总访问量:8499577
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司