"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
市城建集团参观金山湖法庭(图)
办公室2018-11-05 15:26:06
 

      10月31日上午,镇江市城建集团党委副书记景有军一行8人来我区考察交流城市基层“全域党建”工作并实地参观润州法院金山湖法庭。

  金山湖法庭党支部是全市“五星”先进党支部。在金山湖法庭,景书记一行参观了新落成的由国风之本、德厚治国、佳话传说、镇江家风、和润至善五个单元组成的党员教育实境课堂—和润家风馆以及人民法庭历史沿革长廊、党员活动室等红色阵地,重点了解了近年来区人民法院抓实机关党建的系列创新做法,对该庭党支部组建“家和”行动支部开展家事调解、党员红色积分管理以及将办案庭审业务与党建工作有机结合的做法表示肯定。

  随后的座谈会上,观看了我区《全域党建—激活城市红色力量》宣传片。区委组织部副部长凌鑫从“区域统领域,突出全面统筹;单一到多元,坚持系统推进;共建促共赢,深度开放融合;实践求实效,注重整体效应”四个方面系统介绍了我区推进以“六统十八联”为核心的城市基层“全域党建”相关做法。双方就下一步在城市基层“全域党建”领域的合作打算作了深入交流。

    来源:润州区人民法院

友情链接:
本站总访问量:8499566
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司