"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我法院举行“解放思想 勇于担当 推动法院工作高质量发展” 主题党课(图)
办公室2018-10-08 14:32:04
 

    2018年9月30日,区法院党组书记、院长张子敏同志以“解放思想 勇于担当 推动法院工作高质量发展”为题,为全院干警上党课。

    张子敏同志主讲的党课主要包括“什么是解放思想、以习近平新时代中国特色社会主义思想来指导我们的解放思想和勇于担当、推动法院工作高质量发展”三个部分,系统梳理了解放思想大讨论活动的重要意义、发展脉络和当前要求。

    针对当前法院工作情况,张子敏同志对全院干警提出五点要求:一是要从理想信念缺失的漩涡中解放出来,进一步增强政治意意识;二是要从宗旨淡化的迷途中解放出来,始终坚持以人民为中心的发展思想;三是要从忽视新知识的迷茫中解放出来,树立与高水平司法相适应的司法理念;四是要从落后技术和传统手段的禁锢中解放出来,培养科技意识和信息意识;五是要从传统思想和陈旧观念的束缚中解放出来,提高科学思维和创新意识。

友情链接:
本站总访问量:8834250
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司