"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(图)
办公室2018-09-27 15:08:43
 

 

    日前,我院召开党总支扩大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。
 
    会上,党总支书记马力带领大家逐条解读,并结合具体条例内容,详细讲述了《条例》修改的过程及时代背景,分析了《条例》的八大亮点及十大关键词,解读了《条例》修订的重大意义。
 
    之后,马力书记要求大家应坚持学习,提升自己;要珍惜党员身份,维护党员形象;要记清《条例》的负面清单,坚决不踩行为红线。
 
    最后,马力书记又对我院各支部继续学习《条例》做了专门部署。强调指出,要把学习贯彻《条例》落实到每名党员,特别是党员领导干部要把学习《条例》作为一项重大政治任务,深入领会把握其丰富内涵和精神实质,切实增强贯彻落实《条例》的自觉性和坚定性;同时要求各支部书记在学习过程中要组织全体党员结合自身情况,开展专题讨论。
友情链接:
本站总访问量:8224633
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司