"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
庆七一系列活动:七支部节前慰问困难户暖人心(图)
办公室2018-06-13 10:32:31
 

      在“端午节”来临之际,七支部书记戴倩走访慰问了太平圩三组结对帮扶贫困户张象明,并送去了粽子、油、大米和慰问金、并向他致以节日的问候和美好的祝福。

  戴庭长和帮扶对象亲切交谈,嘘寒问暖,以拉家常的方式详细了解贫困户的生活情况、面临的困难、家庭情况和收入来源以及孩子就读、就职情况,鼓励他们战胜困难,多动脑筋,积极寻找脱贫致富的方法。

  近年来,我院积极响应政府关于“扶贫结对”的号召,深入社区走访困难家庭,分析致贫原因,摸清帮扶需求,鼓励困难户树立克服困难的决心和信心,确保帮扶取得实实在在的成效。

友情链接:
本站总访问量:7413338
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司