"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
执行局周日组织学习上级法院文件(图)
办公室2018-04-16 14:47:10
 

      为贯彻落实上级法院要求的执行工作单独考核精神,客观、公正评价人民法院执行工作,推进基本解决执行难,我院执行局于4月15日(周日)组织全局干警深入学习市中院《2018年镇江法院执行工作考核办法(试行)》。

  《执行考核办法》的主要内容分为四个部分,一是执行管理,主要考核党风廉政建设、队伍建设、执行上级命令等方面的工作;二是专项执行工作,主要考核拒执罪、执行转破产、执行案件质量、执行指挥中心实体化运行等专项工作的完成情况;三是执行质效指标,主要考核关键执行质效指标的达标情况;四是执行创新,此为加分项。

  我局干警将以新的考核体系为指引,全面贯彻执行,争做新的考核体系下的优秀执行人员。

友情链接:
本站总访问量:7276095
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司