"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院召开基本解决执行难工作督办推进会(图)
办公室2018-04-11 11:35:51
 

      2018年是基本解决执行难的决战之年,收官之年。为深入贯彻上级法院执行工作会议精神,分析查找问题短板,研究部署对策措施,4月9日下午,张子敏院长组织召开基本解决执行难工作督办推进会,副院长马力、分管副院长徐根法、区纪委派驻纪检组长殷叶飞、执行局长王翔及执行局全体同志参加了会议。

  会上,张院长首先肯定了我院执行工作已经取得的成绩,分析了当前形势、面临的困难及存在的不足,立足我院实际,对“基本解决执行难”决胜年的执行工作进行了重要部署,提出了五点要求:一要提高政治站位,振奋精神,坚定坚决打赢基本解决执行难这场硬仗的决心和信心;二要效率优先,兼顾公平,严格落实执行工作的流程节点;三要迎难而上,务实创新,积极探索基本解决执行难的有效举措;四要对标找差,补齐短板,主动迎接基本解决执行难第三方评估;五要转变作风,更新执行理念,做到能干事,干成事,全面展现执行队伍良好形象。

  最后,纪检殷组长给全体执行干警上了一堂言简易赅的廉政教育课,要求全体执行干警在执行中要主动作为、换位思考,规范执法行为,强化纪律意识、廉洁意识、规矩意识,认清当前形势、转变执行观念、严守纪律底线,保持良好的作风和精神状态,全力推进基本解决执行难各项工作的落实,坚决捍卫法律的尊严和社会的公平正义。

友情链接:
本站总访问量:7540674
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司