"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院召开2017年年终表彰大会(图)
办公室2018-02-11 11:24:43
 

党组成员王琳宣读表彰决定

先进个人代表

先进集体上台领奖

党组成员、副院长姚维新致新春贺词

      2月9日下午,我院在大法庭召开2017年年终表彰大会,颁发院先进集体和先进个人表彰,党组成员、副院长姚维新致新春贺词。

  党组成员王琳宣读表彰决定,此次获得院先进个人表彰的共有30名干警,在昂扬在乐曲声中,获奖代表陈珑、谭艳、潘丁亮、房东升、谷兵、堵玲等先进个人上台领奖。随后,办公室、执行局、南徐法庭、金山湖法庭、民事审判庭、立案庭等获得先进集体表彰的部门上台领奖。

  颁奖仪式结束后,全院干警、离退休老干部、家属共同欣赏了精彩的迎新春联欢节目,分享收获的喜悦,展望美好的未来。  

友情链接:
本站总访问量:8033247
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司