"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
江苏法制报:润州帮扶社区获好评
办公室2018-02-07 15:54:42
 

  本报讯(通讯员 润 萱)日前,镇江市和平路街道琴园巷社区干部来到镇江市润州区法院,送上一面写有“怀爱民之心,办利民之事”的锦旗,感谢法院多年来对社区工作的支持。

  社区干部表示,多年来,不管润州法院领导班子如何调整,都对琴园巷社区的各项工作大力关注和支持,为居民提供法律咨询;关爱弱势群体“痴心”不改,一如既往的看望慰问孤寡老人,送上慰问金、米、油等生活必需品;资助品学兼优的寒门学子,并安排他们到基层法庭参加社会实践;看到社区服务大厅冷暖温差大,主动赞助空调设施,获得来办事的居民广泛好评。

  来源 :2018年2月2日江苏法苑B版

友情链接:
本站总访问量:8834227
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司