"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
我院组织召开2017年度民主生活会(图)
办公室2018-02-08 11:18:07
 

      近日,根据区纪委、区委组织部、区委宣传部《关于认真开好2017年度民主生活会的通知》要求,我院召开2017年度党组民主生活会,会议由院党组书记、院长张子敏主持,全体班子成员参加会议,区委常委、区委政法委书记张庆松到会指导。

  此次民主生活会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。我院高度重视此次民主生活会,精心组织,及时召集党组班子成员统一思想,提高认识,按照有关程序和要求开展相关工作。

  会上,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,结合班子和个人思想及工作实际,认真查找了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行说法自律准则、落实意识形态工作责任制等方面的不足,开展了批评与自我批评,提出了改进意见。通过开展批评与自我批评,班子成员之间进一步增强了团结,达成了共识,纷纷表示在今后的工作中,要进一步解放思想,转变作风,不断增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力,努力开创工作新局面。

  到会领导张庆松书记对此次民主生活会给予高度评价,认为会议准备扎实充分,收到了良好的效果。问题剖析非常深刻、原因分析非常深刻、整改措施非常深刻,要求认清形势,从思想政治方面更加努力,保证法院正确政治方向,积极参与全面依法治国伟大实践;从团结协作方面深挖潜力,增强全局观念,不仅在法院内部,而且在与其他政法机关之间,要加强沟通联系、协作配合;从管理机制方面严管厚爱,加强人员分类管理,稳定法官队伍。

友情链接:
本站总访问量:8033259
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司