"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
邓南山同志获全省法院监察系统先进个人表彰
办公室2018-01-11 10:55:20
 

  近日,江苏省高级人民法院下发文件,表彰全省法院监察系统先进集体和先进个人,我院监察室主任邓南山同志获得先进个人荣誉称号。

  邓南山同志坚持党的基本路线,努力践行“三个代表”重要思想,以公正廉明、严于律已的人格力量,自2009年担任监察室主任以来,多次荣获润州法院先进工作者、优秀公务员、优秀管理等荣誉称号,因在全省法院集中处理涉诉信访工作中成绩显著,被省高院两次评为先进个人,展现了一名纪检监察干部的良好形象。

  多年来,为进一步加强全院干警廉洁自律教育,筑牢拒腐防变思想防线,邓南山同志多次组织全院干警观看警示教育片、廉政教育片、参观润廉文化系列展等廉政教育活动,落实好每年干警警示教育大会,极大的提高了我院全体干警的廉政勤政水平,在我院营造了廉洁从业,争先创优的良好氛围。我院干警队伍保持了连续20年的“零违纪”的记录。

  省高院表扬通报号召,全院干警要以受到表扬的先进个人为榜样,认真学习贯彻落实党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,努力满足人民群众对公正、正义的新需要。

友情链接:
本站总访问量:7030229
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司