"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
市妇联到金山湖法庭调研交流家事审判工作(图)
办公室2017-09-12 09:24:28
 

    9月7日下午,镇江市妇联副主席罗娟一行来我院金山湖法庭调研指导工作,区妇联主席张媛媛、副主席范玲玲陪同调研。

  调研中,庭长余波介绍了我院家事审判中心的纠纷调处范围、组织结构、运行机制等具体情况,罗主席对我院致力于规范家事纠纷审判工作、妥善化解家事矛盾、促进家庭和谐稳定的工作表示充分的肯定和赞扬,并对今后家事审判法庭的科学合理运作、切实维护妇女儿童老人的合法权益等方面提出建议。

  同时,罗主席表示拟在明年初在金山湖法庭挂牌成立康乃馨工作室,拓宽合作和交流的平台,通过定期举办活动,提供专业咨询等形式,大大提升妇联的维权服务专业水平,更好的为弱势困境妇女儿童办实事。

友情链接:
本站总访问量:5287097
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司