"阴" 3℃~8
  法院新闻
  图片新闻
  媒体聚焦
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
2017年面向社会公开招聘执行辅助人员简章
办公室2017-09-11 10:31:39
 

 镇江市润州区人民法院

2017年面向社会公开招聘执行辅助人员简章

    因执行工作需要,镇江市润州区人民法院决定面向社会公开招聘执行辅助人员,现将有关事项公告如下:

    一、招聘职位及管理方式

    1、计划招聘执行实施辅助人员2名(适合出差加班限男性),执行指挥中心辅助人员1名(适合错时工作)。

    2、所录用人员由招录法院按照《中华人民共和国劳动法》规定,实行合同制管理。

   二、招聘对象及条件

    1、具有中华人民共和国国籍;

    2、拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法;

    3、具有国民教育全日制法律大学本科以上学历;

    4、具备熟练的计算机基本操作技能;

    5、年龄不超过30周岁;

    6、具有正常履行职责的身体条件。

    三、不得报考的情形

    1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

    2、曾被开除公职的;

    3、涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

    4、因其他原因不适合在人民法院工作的。

    四、薪酬待遇 

    1、聘用后与法院签订聘用制劳动合同,工资实行基本工资、绩效工资相结合的计薪方法。基本工资不低于人力资源和社会保障部门公布的当地最低工资收入标准的1.2倍;绩效工资约为基本工资的40%至50%。

    2、聘用制执行辅助人员在合同期内享有劳动法规定的婚丧假、产假、带薪休假以及四险一金等权利。

    3、经录用后,第一次签订劳动合同的期限为3年,其中试用期6个月。合同期满后,双方可以续签劳动合同。

    五、报名

    1、报名方式:发送报名表及相关电子材料至rzfyzzc@163.com。下载附件《镇江市润州区人民法院招聘执行辅助人员报名表》,按照要求如实填写个人信息(照片栏上传电子证件照),同时提交学历、学位证、计算机等级证及身份证正反面电子照片。如有奖惩情况的,应一并提交。

    2、报名时间:2017年9月12日9:00时起至2017年9月22日17:00时止。

    3、资格审查:镇江市润州区人民法院于2017年9月23日对报名人员进行报名条件资格审查。

    六、考试

    1、考试时间拟定于2017年9月底,地点在镇江市润州区人民法院,具体考试时间及内容将适时在镇江市润州区人民法院官方网站www.zjrzfy.gov.cn和微信公众号镇江市润州法院(ID:zjrzfy)上发布通知。

    2、考试分为专业理论考试、计算机操作技能考试和面试,分别占总分的40%、30%、30%。

    3、专业理论考试主要考察考生的法律常识和文字表达能力,不指定参考用书;

    计算机操作技能考试为word文档操作、excel表格制作、ppt制作等内容。

    4、笔试和计算机操作技能考试结束后,根据考试成绩确定参加面试人员,并由镇江市润州区人民法院组织面试。

    5、面试需携带身份证、学历证书等,时间、地点详见面试通知;面试前,镇江市润州区人民法院需要对拟参加面试人员进行资格复审,资格复审不合格的,取消面试资格。

    七、体检和考察

    1、根据考试汇总成绩按从高分到低分的次序确定参加体检的人员,由法院通知参加体检,体检不合格者不予录用;

    2、对体检合格人员,由法院进行考察。

    八、公示与录用

    1、法院根据考试、面试、体检、考察确定拟录用人员名单后,在网站上进行公示;

    2、公示期届满,对有严重问题并查有实据的,法院不予录用;

    对没有问题或所反映的问题不影响录用的,由法院与被录用人员签订劳动合同。

镇江市润州区人民法院

2017年9月11日


附件:招聘执行辅助人员报名表
 
友情链接:
本站总访问量:5287055
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319624 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备11035418号
后台管理
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司