"阴" 3℃~8
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 扫黑除恶 >> 正文
【扫黑除恶】我院召开扫黑除恶工作通气会
办公室2019-05-31 16:03:33
 


        5月30日中午,我院召开了扫黑除恶工作通气会,区人大代表、政协委员、社区代表以及各大新闻媒体约30余人应邀出席。
 
    会上,首先由我院扫黑办主任、刑庭庭长赵江介绍了刘某等20余人涉非法拘禁罪案件相关情况,随后扫黑办成员、刑庭副庭长赵梅就扫黑除恶专项斗争工作取得的成效、工作开展情况、下一步工作计划作了简要通报。
 
    2019年是扫黑除恶专项斗争重点问题的集中攻坚年,我院紧紧围绕中央、省委、市委和最高人民法院一系列部署要求,成立了“扫黑除恶”专项斗争领导小组,制定了专项斗争方案,组建了专业化审判团队,聚集涉黑涉恶重大案件、黑恶势力财产处置及“保护伞”、“关系网”打击重点,严格排查责任,依法办案。
 
    下一步,我院将进一步提高政治站位,压紧压实责任,不断完善各项工作机制,扎实深入推进扫黑除恶专项斗争工作,为构建和谐稳定的社会提供有力支撑。

友情链接:
本站总访问量:11627309
主办:镇江市润州区人民法院 地址:江苏省镇江市润州路30号 联系电话:0511-85319656 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
版权所有:©2012-2013 镇江市润州区人民法院 苏ICP备12038072号
后台管理